Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Torta de Limão

Uma delícia de sobremesa que agrada a todos os paladares.

 

Ingredientes

Massa:

1 xícara de margarina
2 gemas
2 colheres (sopa) fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
Leite (o suficiente para massa ficar lisa e homogênea)

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 gemas
suco de 3 limões

Suspiro (cobertura):

4 claras de ovos
1/2 xícara de açúcar
raspas da casca de um limão (ralar a casca de um limão no ralador)

 

 

 


Modo de preparo :

Misturar todos os ingredientes da massa, trabalhando com a pontas dos dedos, sem sovar.
Forrar uma forma de fundo removível com a massa homegênea subindo até 2 centímetros nas laterais e colocar para assar (não deixar de cor escura, deixe num tom levemente dourado).

Misturar o leite condensado, as gemas e o suco dos limôes numa travessa, mexendo bem (sem bater) e colocar sobre a massa já assada.

Bater as 4 claras em neve, acrescentar o açúcar e bater. Misturar levemente as raspas da casca do limão.

Cobrir a torta com o suspiro e levar ao forno para corar.

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia