Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Salpicão de Frango

Uma receita para paladares exigentes.

 Ingredientes

- 4 batatas médias, cortadas em cubinhos
- 4 cenouras médias raladas mais grossas ou cortadas em tirinhas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 2 talos de salsão picadinhos
- 1 maço de salsa picadinho
- 4 cebolas médias bem picadinhas
- 2 xícaras (chá) de frango cozido cortado em cubinhos
- 1 lata de ervilhas escorridas
- sal, pimenta do reino e limão a gosto

 

 

Modo de preparo

Cozinhe em água e sal, separadamente, as batatas e as cenouras picadas; escorra, deixe esfriar e reserve.

Misture a maionese com todos os ingredientes, menos a ervilha.

Prove de gosto, misture as ervilhas, coloque num refratário com folhas de alface e leve para gelar.

Nota: uma opção na hora de servir coloque batata palha por cima.

 

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes