Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Salmão no Forno

Um prato com peixe de sabor sofisticado.

 

Ingredientes

- 4 lombos de Salmão

Condimentos da Marinada

- 3 dentes de Alho picados
- 6 colheres de sopa de Azeite
- 1 colher de chá de manjericão seco ou fresco sumo de 1/2 Limão
- 1 raminho de Salsa fresca picada
- Pimenta e sal a gosto
 

 

 

Modo de preparo

Numa tigela preparar a marinada com todos os ingredientes indicados.

Colocar os lombos de salmão no refratário onde irão ao forno, deitar a marinada por cima e deixar marinar por 1 hora, virando o peixe de vez em quando para absorver bem os sabores.

Levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.

Se fizerem outra parte do salmão o tempo de forno diminui bastante, os lombos geralmente são mais altos.

Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.

 

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites