Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Torta de Queijo

Receita fácil e muito prática na preparação.

 Ingredientes

Massa

7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
1 gema de ovo
Leite (pouco) até dar o ponto

Recheio

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 copo de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos

 
 

Modo de preparo

Massa - amassar tudo muito bem, untar uma forma com margarina e procurar estender a massa o mais fina possível.

Recheio - misturar tudo muito bem (sem ir ao fogo) e colocar sobre a massa na forma.

Assar por meia hora.

Dica: pode ser também montada em formas menores de porção individual.

 

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia


Anuncie no C&Cia