Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Croissants Suíços

Um dos melhores lanches com presunto.

 

Ingredientes :

- 3 colheres (sopa) ou 45 ml de manteiga
- 3 xícaras (chá) ou 750 ml de cogumelos cortados em fatias
- 3 colheres (sopa) ou 45 ml cebolinhas cortadas em fatias
- 1 1/2 colheres (sopa) ou 25 ml de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) ou 175 ml de leite
- Sal e pimenta
- 4 croissants grandes, reduzem à metade
- 8 fatias de presunto
- 170 gramas de queijo suíço (ou outra escolha) em pedaços pequenos

 

            Os cogumelos darão um toque especial.

 

 

Modo de preparo:

Derreta a manteiga numa panela. Frite levemente os cogumelos e a cebolinha até cogumelos ficarem macios e  o líquido evaporar. Misture a farinha. Gradualmente acrescentar o leite mexendo. Cozinhe e mexendo sobre fogo médio até que a mistura ferva e engrosse. Adicione sal e pimenta a gosto.

Na metade de baixo de cada croissant colocar 2 fatias de presunto, um quarto do queijo e um quarto do molho de cogumelo; juntar a outra metade superior do croissant.

Leve ao forno de 180º C por aproximadamente 15 minutos ou até quando estiverem aquecidos.

 

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia