Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Nhoque de Beterraba

Uma delícia para os apreciadores deste sabor.

 

 

Ingredientes:

- 10 beterrabas médias

- 2 batatas médias

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão

- 2 gemas de ovos

- 250gr de manteiga
 
- Amido de milho (o quanto necessário)

- Sal a gosto


 

 

   

 

Modo de preparo

Cozinhar as beterrabas e as batatas por 20 minutos, escorrer a água e em seguida amassar num espremedor. Levar a geladeira por 15 minutos.

Misturar as beterrabas e as batatas, já espremidas, com o parmesão, as gemas, a manteiga e o amido de milho  até dar liga, e adicionar o sal a gosto.

Fazer cilindros com a massa e cortar com uma faca em pedaços de aproximadamente 3 centímetros.

Cozinhar o nhoque numa panela cheia de água e com um pouco de sal. Quando os pedaços começarem a subir boiando, retirar e colocar em outro recepiente.
 
Servir com um molho de sua preferência. 

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro,noivado,casamento,casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes


Anuncie no C&Cia