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Picadinho Especial

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Ingredientes :

Para o picadinho:
 
500 g de  filé mignon picado na faca,
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura pequena
1 dente de alho
1 cebola média
1 talo de salsão
50 g de alho-poró
10 g de gengibre
1 lata de cerveja escura
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 porção de cebolinha
1 porção de zimbro
1 porção de tomilho
1 cubo de caldo de carne ou
caldo de carne concentrado feito em casa


Para o ovo pochê:

6 ovos
2 litros de água
50 ml de vinagre (2 colheres de sopa)

 

 

Modo de preparo

Picadinho:

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

Refogue o alho, a cebola e o alho-poró na panela.

Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos:mostarda, tomilho, molho inglês, e zimbro e reserve.

Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido.

Acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver.

Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.

Espere ferver e sirva.

 

Ovos pochê:

Coloque a água em uma panela e a esquente até 80ºC.

Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre.

Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo.

Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.

 

Acompanhamentos: além do ovo pochê, arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito.

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

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