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Bem Casado

Uma receita para você mesma fazer os Bem Casados do seu casamento.

 

Ingredientes

Massa
6 ovos
1/2 xícara de chá xícara de açúcar
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colhere de chá (rasa) de fermento em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)

Calda
100 mililitro (ml) de água
500 gramas açúcar de confeiteiro

 

 

Modo de preparo

Na batedeira em velocidade alta, bata as claras em neve, e sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada. Unte uma forma de aproximadamente 25 x 40 cm e forre com papel manteiga. Leve para assar a 250º por aproximadamente 15 minutos.Após assada, corte círculos de 5 cm e corte-os horizontalmente para recheá-los.

Recheio

Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos, usando como medida uma colher de sobremesa.

Calda

Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar homogêneo. Banhe os bem casados um a um e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga, por no mínimo 6 horas.

Embalar em papel celofane ou crepom e finalize com um detalhe de laço de fita.

 

 Matéria produzida por Alma Casanova



          

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