Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Rabanada Assada

Muito fácil de fazer, por não serem fritas.

 

Ingredientes

Fatias de pãezinhos amanhecidos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos

 

 

Modo de preparo


Untar o fundo de uma assadeira (na lateral da assadeira não precisa) e reserve.
Cortar os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passar margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
Assar até o creme ficar firme e dourado. Polvilhar a rabanada ainda quente com açúcar e canela.

Dicas: pode acrescentar ao creme uma garrafinha de leite de coco e uva-passa.

 Matéria produzida por Alma Casanova



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia