Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Manezinho Araújo

Para muitos a lembrança de uma infância feliz...

 

Ingredientes

10 bananas prata ou nanica

1/2 litro de leite

1 colher (sopa) de maizena

2 ovos

açúcar a gosto

 

 

Modo de preparo

Numa panela queimar 4 colheres (sopa) de açúcar, quando estiver dourando juntar as bananas cortadas em rodelas grossas (mais ou menos 3 cm) misturando bem, sem desmachar a rodelas de banana. Acrescentar um pouco de água e mais açúcar a gosto. O doce de bananas ficará pronto entre quinze ou vinte minutos. Colocar num pirex. Reservar.

Bater no liquidificador o leite, as 2 gemas, a maizena e açúcar a gosto, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar como creme. Despejar o creme sobre o doce de banana.

Bater as 2 claras em neve, acrescentar aos poucos 4 colheres (sopa) de açúcar, continuar a bater até o ponto de suspiro.

Espalhar o suspiro sobre o creme e levar ao forno até o suspiro assar.

Deixar esfriar e colocar na geladeira.

Nota - a receita original foi desenvolvida pelo compositor nordestino Manezinho Araújo

 Matéria produzida por Alma Casanova



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia