Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Creme de Champignons (cogumelos)

Um sucesso nas noites de inverno!

Para um creme light substituir o creme de leite comum pelo light.

Ingredientes

2 colheres de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
3 xícaras de leite (600 ml)
1/2 lata de creme de leite
sal a gosto

 

 

Modo de preparo

Em uma panela, colocar o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Juntar a cebola e refogar até que fique ligeiramente dourada. Acrescentar o champignon e refogar por mais 3 minutos.

Retirar do fogo, transferir para o liquidificador e juntar metade do leite, o sal. Bater por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Voltar à panela, juntar o restante do leite e espere iniciar a fervura.

Acrescentar o creme de leite, misturar e retirar do fogo. Servir em seguida.

Dica: reservar algumas lâminas de champignons para decorar a preparação final.

 

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites