Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Creme de Batata e Alho-poró

Perfeito como entrada de jantares.

Para sofisticar: acrescentar camarão graúdo grelhado no alho, flor comestível ou alho negro na decoração.

 

Ingredientes

4 talos de alho-poró cortados em rodelas
6 batatas grandes
1 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino

 

 

Modo de preparo

Cozinhar as batatas em 2 litros de água e sal durante 30 minutos. Reserve.

Refogar a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar. Colocar as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador. Bater até ficar homogêneo.

Colocar na panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta. Cozinhar por 15 minutos e servir com salsa picadinha.

 

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia


Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia