Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Sopa de Tomate e Manjericão

Indiscutivelmente a mais preferida.

Os sabores do manjericão com o tomate combinados.

Ingredientes

1/2 k de tomates, sem peles e sem sementes picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1/2 xícara de manjericão picado na hora
1/2 litro de caldo de carne
1 xícara de suco puro de laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de rum
Sal e pimenta do reino branca em grãos

 


 

Modo de preparo

Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o tomate por cerca de 10 minutos. Retirar e transferir para o liquidificador.

Adicionar o manjericão, o caldo de carne, a farinha de trigo, o rum e o sal. Bater até ficar homogêneo e voltar para a panela.

Levar ao fogo, mexendo ocasionalmente por cinco minutos ou até encorpar.

Distribuir nos pratos decorando com raminhos de manjericão, grãos de pimenta.

Nota: receita de cinco porções.
 

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Calígrafos e Convites


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes