Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Sopa alemã Gulasch

Uma sopa bem reforçada para aquecer e dar energia.

 

Ingredientes :

400 g de alcatra cortada em cubinhos
½ cebola picada
½ pimentão vermelho picado
1 colher de chá de páprica doce
½ colher de café de páprica picante
2 colheres de extrato de tomate
2 colheres de sopa de caldo de carne
2 batatas médias cortadas em cubos
3 colheres de chá de vinho tinto seco
1 folha de louro
1 colher de chá de vinagre tinto
2 colheres de chá de óleo de milho
1 litro de água
Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

          

 


Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque óleo de milho, frite a carne e reserve.

Aqueça uma panela, doure a cebola e o pimentão, adicione a carne frita,a páprica doce e picante,o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne, a água e a folha de louro, e deixe cozinhar por 30 minutos.

Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até que a carne fique macia.


Foto: Divulgação/Daniel Cancini/Weinstube

 Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Calígrafos e Convites