Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Sopa de Mandioquinha com Amêndoas

Uma sopa de Mandioquinha, Batata-salsa ou Batata-baroa de acordo a região brasileira.

 

Ingredientes :

1 kg de mandioquinha limpa cortada em rodelas
1 litro de água
1 xícara de caldo de galinha
1 cebola cortada ao meio
2 dentes de alho
1 batata cortada em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de amêndoas torradas picadas
Sal

 

        
 

 

 

Modo de preparo:

Em uma panela coloque os seis primeiros ingredientes. Tempere com sal e cozinhe por 30 minutos.
Bata no liquidificador, peneire e reserve.
À parte, aqueça a manteiga, junte o caldo de mandioquinha batido e ferva por 5 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com as amêndoas e sirva imediatamente.

Bom Apetite!

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Calígrafos e Convites


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia