Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Sopa de Aspargos com Queijo

Um sabor indescritível aos paladares.

 

Ingredientes :


1 lata de 400 gramas de aspargos escorridos e picados
1 e ½ xícaras de (chá) de queijo fundido ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de parmesão ralado
3 xícaras de (chá) de leite
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de noz-moscada
1 colher de (chá) de sal

 

 

 

Modo de preparo:

Derreter a manteiga e juntar a farinha, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Juntar o leite aos poucos, mexendo bem após cada adição. Mexer sem parar até que a mistura engrosse e cozinhe. Ferver durante 2 minutos. Acrescentar os aspargos e o queijo fundido. Mexer para derretê-lo (2-3 minutos). Colocar a sopa na sopeira ou nos pratos em que será servida. Polvilhar com parmesão e servir.

 Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia