Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Sopa de Beterraba

Essa sopa clássica russa é versátil: nos dias frios pode servir quente e nos dias quentes pode servir gelada.

 

Ingredientes :

500 g de beterraba
2 xícaras de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de iogurte natural
1 cebola média

 

     
 

 

Modo de preparo:

Descascar a beterraba, cortar em pedaços e cozinhar, depois juntar ao caldo de legumes e a cebola picada. Levar ao fogo por mais 10 minutos.
Acrescentar o açúcar e o limão, bater no liquidificador.
Servir no prato com uma colher de iogurte.

Nota: Para servir fria, levar à geladeira por no mínimo 1 hora. Para servir quente, levar a sopa ao fogo e deixar ferver. Decorar com raminhos de endro.

 Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites