Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Quiche de Bacalhau

Maravilhosa, com salada verde e um vinho branco!

 

Ingredientes :

Massa:
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga sem sal
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
Água

Recheio:
200 gramas de bacalhau (dessalgado)
2 talos de aipo em cubos
100 gramas de queijo suíço em cubos
1 colher de azeite
100 ml de leite
3 ovos inteiros
300 ml creme de leite
100 gramas de bacon em cubos

   
 

 

 

Modo de preparo:

Massa:

Colocar a farinha numa tigela e fazer um buraco no centro. Colocar no centro os demais ingredientes e misturar, incorporando todos. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Abrir a massa e forrar uma forma de 23cm de diâmetro.

Recheio:

Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misturar o bacon frito e o bacalhau e colocar na forma. Fritar puxando no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do bacalhau. Bater numa tigela o leite, creme de leite, ovos e o queijo. Preencher a fôrma e assar no forno médio por 30 minutos.

 Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes