Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Beringela gratinada

Sugestão para almoços saudáveis.

 

Ingredientes :

03 beringelas
Sal e pimenta do reino
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Ingredientes (molho):

01 colher de sopa de manteiga
01 tomate picado
02 cebolas picadas
02 dentes de alho amassados
04 ovos batidos
01 lata de creme de leite
04 colheres de sopa de queijo ralado
01 xícara de chá de cheiro verde picado
Sal
200g de mozarela picada
 


O alho dará um toque especial.
 

Modo de preparo:

Lave as beringelas e corte-as em fatias. Tempere com sal e pimenta-do-reino e passe pela farinha de trigo. Em seguida, frite-as em uma frigideira com óleo bem quente.

Retire as fatias com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Para o molho, faça um refogado com o alho, o tomate e a cebola.

Numa forma refratária, arrume camadas de beringela e molho.

Termine com uma camada de molho e leve ao forno para gratinar. Sirva bem quente.

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia