Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Cuscuz

Tipicamente Brasileiro.

 

Ingredientes

½ xícara de chá de azeite
6 dentes de alho picados
3 cebolas picadas
2 tabletes de caldo de galinha
½ xícara de chá de água
2 latas de molho de tomate
2 latas de filé de sardinha (com óleo)
1 lata de ervilha (sem água)
1 folha de louro
Sal e pimenta á gosto
1 xícara de chá de azeitonas picadas
2 ovos cozidos e picados
3 xícaras de chá de farinha de milho grossa (até dar o ponto)
½ xícara de café de farinha de mandioca crua- 1 xícara de chá de cheiro verde picado

 
Uma verdadeira refeição.

Ingredientes (para decorar)
Azeitonas em rodelas
1 ovo cozido cortado em rodelas
Filés de sardinhas
Tomates cortados em rodelas

Modo de preparo (massa):

Faça um refogado azeite, alho e cebola. Junte o molho de tomate com os tabletes de caldo de galinha e água.
Acrescentar as sardinhas picadas, ervilha, louro, sal e pimenta. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte os 2 ovos cozidos picados e o cheiro verde. Abaixe o fogo e misture as farinhas, a de mandioca e a de milho, ao molho e mexa lentamente até dar o ponto de farofa úmida.
Unte uma forma de pudim com azeite e coloque no fundo da forma azeitonas picadas, um ovo cozido cortado em rodelas, sardinha e tomate.
Coloque a massa do cuscuz com uma colher, aperte bem e deixe esfriar para desenformar.

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Lista de Presentes

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia