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Feijão Tropeiro

Mais uma receita brasileira.

 

Ingredientes (massa):

1 concha de gordura de porco
6 ovos
200 g. de toucinho de porco ou bacon
4 dentes de alho picados
1 cebola média cortada em cubos
1 colher de sal com alho
500 g. de feijão carioca cozido em água
80 g. de farinha de mandioca
Cheiro verde picado à gosto

 
Saudável refeição.
 

Modo de preparo

Cozinhe o feijão e reserve. Frite os ovos em óleo quente e reserve. No mesmo óleo doure o bacon e reserve.
Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescente a gordura de porco, a cebola e o sal. Refogue o feijão e deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos fritos e o cheiro verde.
Acompanhar com lingüiça caseira e couve-manteiga refogada.

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

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