Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Filé com Champignon

Um prato ligeiro que pode ser transformado num Filet muito especial.
Ingredientes:

1 filé mignon cortado em 2 pedaços
Sal e pimenta a gosto
02 colheres de sopa de manteiga light com pouco sal
02 caixas de creme de leite (se for 01 peça inteira, se for ½ peça apenas 01 caixa de creme de leite)
01 cálice de vinho tinto
Champignon para decorar
 
Um suculento filé de rápido preparo.


Modo de preparo:

Cozinhe em panela de barro o filé mignon por aproximadamente 30 minutos com o sal, pimenta e a manteiga até dourar a carne.
A medida que o filé vai ficando sequinho, coloque um pouco de água, até formar um molho na cor marrom.
Acrescente o cálice de vinho tinto e em seguida o creme de leite, depois de pronto decore com o champignon.

 

Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia


Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites