Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Escalope simples

Vejam como Fazer

Ingredientes

½ quilo de bifes macios
½ copo de vinho tinto
1 colher (sopa) de maizena ou amido
Sal a gosto
Manteiga

              

 

Modo de preparo

Temperar os bifes e fritar com boa quantidade de manteiga (pode ser óleo também), depois de fritos

Colocar em um prato e reservar.

Desmanchar a maizena no vinho e acrescentar na manteiga da panela onde os bifes foram fritos, misturar bem e depois juntar os bifes e deixar refogar.

Servir numa travessa com ervilhas passadas na manteiga

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Calígrafos e Convites


Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia