Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Escalope simples

Vejam como Fazer

Ingredientes

½ quilo de bifes macios
½ copo de vinho tinto
1 colher (sopa) de maizena ou amido
Sal a gosto
Manteiga

              

 

Modo de preparo

Temperar os bifes e fritar com boa quantidade de manteiga (pode ser óleo também), depois de fritos

Colocar em um prato e reservar.

Desmanchar a maizena no vinho e acrescentar na manteiga da panela onde os bifes foram fritos, misturar bem e depois juntar os bifes e deixar refogar.

Servir numa travessa com ervilhas passadas na manteiga

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Lista de Presentes

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia