Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Penne ao molho branco com cogumelo

Vejam como Fazer

Ingredientes

½  pacote de macarrão (para duas pessoas)
1 cebola picada bem pequeno
1 tablete de caldo de carne
150 g de cogumelo fatiado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

 

 

Modo de preparo

Molho - em uma panela, frite a cebola na manteiga até começar a dourar, acrescente o caldo de carne em tablete e mexa até dissolver.

 

Junte os cogumelos fatiados com um pouco da própria água e deixe ferver uns minutos. 

 

Quando ferver acrescente o requeijão e por último o creme de leite. Deixar no fogo brando até ferver.

 

Cozinhe o macarrão ao ponto, escorra e jogue na  panela do molho e mexa para incorporar o molho ao macarrão.

 

Retire do fogo e e sirva numa travessa com queijo parmesão.

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia


Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia