Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Manjar com calda de Chocalate

Hummmm....delicioso e fácil de fazer.

 

Vejam como Fazer

 

Ingredientes

Manjar

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite (a mesma medida dos itens acima)

1 vidro de leite de coco

2 pacote de gelatina branca sem sabor (24 gr)


Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 copos de leite

1 colher (chá) de manteiga sem sal

1 pitada de sal

½ colher (sopa) de fermento em pó

 

 

 

Modo de preparo

Manjar


Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água fria, esperar secar e levar ao fogo,
não deixar ferver, somente amolecer.


Colocar todos os ingredientes (inclusive a gelatina) no liquificador e bater.


Molhar uma forma com buraco central e despejar o manjar, levar à geladeira.


Desenformar no dia seguinte em travessa alta (porque tem a calda).
 


Calda


Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo com cuidado, porque a calda sobe e pode
derramar e quando isto acontecer e só tirar o recepiente do fogo uns instantes.


Deixar ferver até obter consistência. Deixe esfriar e leve à geladeira.


Derramar a calda sobre o manjar e voltar à geladeira

 

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia


Anuncie no C&Cia