Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Panqueca de Carne

Panquecas ou crepes?, são deliciosas.

 

Vejam como Fazer

 

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ½  xícaras (chá) de leite

sal a gosto

3 ovos

4 colheres (sopa) de óleo.

Recheio

2 cebolas

2 colheres (sopa) de margarina

350 g de carne moída

1 dente de alho

sal e pimenta-do-reino

5 colheres (sopa) de catchup.

Guarnição: dois tomates e salsa.

 

 

 

Modo de preparo

Prepare a massa das panquecas batendo no liquidificador a farinha com leite, sal e os ovos.

 

Se ficar muito grossa, junte mais leite ou água. Deixe descansar por dez minutos.

 

Unte uma frigideira pequena com óleo, despeje uma porção da massa e gire a frigideira para espalhá-la e cobrir o fundo. Doure por igual de ambos os lados. Retire e conserve quente.

 

Para o recheio, pique a cebola e frite na margarina. Junte a carne e refogue.

 

Tempere com o alho socado o sal e a pimenta. Junte o catchup e refogue por mais dez minutos.

 

Divida o recheio sobre as panquecas, enrole-as e arrume numa travessa aquecida.

 

Guarneça com os tomates cortados em quatro e a salsa (rendimento seis porções).


(podem ser servidas também com purê de batatas de salade de alface)

 

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites