Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Espera Marido

Sobremesa com nome bem sugestivo.

 

Vejam como Fazer

 

Ingredientes

1 litro de leite

3 copos de açúcar

4 ovos

Baunilha (a gosto)

 

 

Modo de preparo

Misturar bem o leite com o açúcar.


Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater bem.


Adicionar estes ovos batidos ao leite adoçado e levar ao fogo brando, deixar  


Engrossar, não mexer nenhuma vez .


Quando o doce estiver consistente, retirar do fogo e acrescentar a baunilha e
deixe esfriar.


Colocar em uma compoteira ou taças individuais. Servir gelado.


(a baunilha suaviza o sabor dos ovos).

 


Nota: este doce leva aproximadamente uma hora para ficar pronto, por isto o
nome sugestivo.

 

 



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Calígrafos e Convites

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia