Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Filé de Solteiro

Um grande almoço ou jantar especial.


 

Ingredientes :

1 quilo de filé mignon (limpo)
02 cebolas fatiadas
150 gramas de bacon fatiado
100 gramas de cogumelo fatiado
01 lata de creme de leite

Molho:
½  embalagem (pequena) de mostarda
½  vidro de soyo
½  embalagem de catchup

 

 

 

Modo de preparo

Fazer cortes uniformes no filé não até fim, sem cortar a base.
No meio de cada fatia do filé colocar uma fatia de cebola e outra de bacon.
Misturar todos os ingredientes do molho.
Colocar o filé numa travessa e jogar o molho em cima, levar ao forno médio coberto com papel alumínio, por 40 minutos.
Tirar o papel alumínio, juntar os cogumelos e jogar o creme de leite por cima.
Voltar ao forno e deixar assar até o creme de leite secar.


Nota: servir com arroz branco, purê de batatas e salada verde.

 

 

Matéria produzida por Alma Casanova.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia


Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites