Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Mousse de Peixe

Otimo para dias e noites quentes.

 

 

Ingredientes :

01 vidro de maionese de 500 gramas
01 lata de atum
01 colher de massa de tomate
01 pacote de gelatina incolor de 12 gramas
(já dissolvida em cinco colheres de água quente) 

 

 

 

Modo de preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes.

Colocar em uma forma de buraco, untada com óleo (bem pouco).

Fazer de véspera e desinformar na hora de servir.

 

Matéria produzida por Alma Casanova.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia