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Picanha assada com sal grosso

Um prato para domingo em família.



 

Ingredientes :

1,5 kg de picanha
1 kg de sal grosso (a gosto)
ramos de tomilho fresco a gosto

 

 

Modo de preparo

1 – Preaquecer o forno a 180ºC.
2 - Numa assadeira envolver a picanha uniformemente com sal grosso e polvilhar o tominho por cima, cobrir com papel alumínio.
3 - Levar a picanha ao forno e deixar assar por 1 hora, retirar o papel alumínio.
4 - Para servir a carne ao ponto deixar assar mais uns 20 minutos.
     Para a carne  bem passada, deixar assar mais 30 minutos.
5 - A camada de sal grosso depois de assada tornar-se uma placa bem dura.
     Com o auxílio de uma faca, retirar a placa e raspe o excesso de sal da carne.
6 - Coloque a carne numa tábua e corte-a em fatias.

 

Matéria produzida por Alma Casanova.



          

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