Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Pavê de Doce de Leite

Uma sobremesa deliciosa.

 

Ingredientes :

125g de manteiga
125g de açúcar
02  gemas
01  lata de creme de leite (sem soro)
01  lata de leite condensado (cozido por trinta minutos, depois de começar a ferver)
01  pacote de biscoito maisena.

 

 

Modo de preparo

Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.

Acrescentar o creme de leite.

Montar o pavê começando com uma camada do creme e depois os biscoitos, fazer de três camadas (não apertar os biscoitos, colocar levemente).

Colocar por cima o leite condensado cozido (espalhar com uma faca, fica mais fácil).

Levar a geladeira.

 

 

Matéria produzida por Alma Casanova.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Lista de Presentes


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia