Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Sopa de Cebola

Uma refeição quente e bem nutritiva.

 

Ingredientes : (2 porções )

1/2 xícara de manteiga
1 quilo de cebolas em rodelas grossas
04 dentes de alho
01 batata cozida em rodelas
01 litro de caldo de carne (dois tabletes para um litro)
1/2 xícara de vinho branco
01 xícara de creme de leite
sal a gosto
200g de queijo parmesão (suave).

 

 

Modo de preparo

Dourar na manteiga a cebola e o alho (fritar uns trinta minutos).

Juntar a batata e fritar mais um pouco.

Acrescentar o caldo de carne e o vinho.

Ferver mais uns vinte minutos. Deixar esfriar, bater no liquidificador.

Adicionar o creme de leite e metade do queijo (o resto do queijo servir no prato).

 

Dica:

Ao servir colocar uma fatia de  pão no prato (ou cumbuca) e colocar a sopa.

 

Matéria produzida por Alma Casanova.



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia


Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites

Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes