Enquete
Qual estação do ano você escolhe para seu casamento?
 
Quiche de Cebolas

Vejam como Fazer

Ingredientes

Massa (podre/brissé)
1 ½  de farinha de trigo
150 gramas de margarina/manteiga sem sal
1 colher (café) de sal

Recheio
400 gramas de cebolas cortadas em fatias finas
1 colher (sopa) de margarina/manteiga sem sal
60 gramas de bacon picado bem pequeno
1 clara em neve
2 gemas
150 gramas de creme de leite
150 gramas de leite
60 gramas de queijo prato ralado
Noz moscada a gosto
Sal a gosto.

 

 

 

Modo de preparo

Massa:


Juntar todos os ingredientes, e em uma assadeira desmontável untada abrir a massa com as mãos, desenhando as bordas laterais.

 

Recheio:

Fritar as cebolas, não deixar dourar, em uma colher de margarina/manteiga. Temperar com a noz moscada e sal. Reserve.


Fritar o bacon e secar em papel absorvente. Reserve.


Misturar bem a clara, gemas, creme de leite, leite e sal. Reserve.

 

Montagem:

Colocar sobre a massa em camadas a cebola “suada”, o bacon, queijo prato e jogar por cima a misture de ovos e leite.

 

Levar ao forno médio por 30 minutos.

 

 

Receita enviada por Alma Casanova



          

 Salmão Grelhado
 Bruschetta
 Panna Cotta
 Mosaico de Gelatina
 Mousse de Limão

                      Publicidade
Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

               Guia de serviços
Anuncie no C&Cia

Lista de Presentes

Anuncie no C&Cia

Calígrafos e Convites


Anuncie no C&Cia

Anuncie no C&Cia