Gelatina Colorida, divertida para agradar crianças e encantar adultos.
Ingredientes : 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g) 1 lata de Leite Condensado 1 lata de Creme de Leite 1 medida (lata) de leite | | Modo de preparo:
Preparar as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Colocar em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixar esfriar e levar à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retirar da geladeira e cortar em cubos.
Juntar cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e levar ao fogo baixo até dissolver.
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
Colocar os cubos reservados de gelatina em taças ou uma compoteira, despejar sobre eles a mistura do liquidificador e levar à geladeira até ficar consistente. |
Matéria publicada pelo C&Cia, para melhorar seu namoro, noivado, casamento, casamentos e ajudar as noivas e casais. |
|
 |
 |
Salmão Grelhado |
 |
Bruschetta |
 |
Panna Cotta |
 |
Mousse de Limão |
 |
Torta de Morangos |
|